«
Тайный агент Фатуи. Обязанность агента Фатуи заключается в погашении долгов, но не только денежных. Он также следит, чтобы око было отдано за око вовремя. Фатуи известны не за свою снисходительность, поэтому тот, кто осмелится противиться им, накликает на себя весь их гнев.
»

Фатуи: Пиро агент — элитный враг, принадлежащий семейству и фракции Фатуи.

Информацию о конкретных местах нахождения можно найти на официальной интерактивной карте.

Награды

Предмет Мора.png Мора ≤200
3★ Артефакт Серебряный лотос целителя.png Целитель Набор
3-4★ Артефакт Роза берсерка.png Берсерк Набор
3-4★ Артефакт Брошь инструктора.png Инструктор Набор
3-4★ Артефакт Цветок изгнанника.png Изгнанник Набор

Характеристики

Сопротивление

Cопротивление
Физический Пиро Гидро Электро Крио Анемо Гео
-20% 50% 10% 10% 10% 10% 10%

Масштабирование

В данной таблице представлено масштабирование от уровня врага. Обратите внимание, что значения характеристик могут изменяться в режиме совместной игры, некоторых заданиях и определенных подземельях (например, в Витой Бездне). Изменение как правило включает умножение некоторых значений на постоянный коэффициент масштабирования.

Уровень HP АТК ЗЩТ
1 365 102 505
5 820 170 525
10 1 433 271 550
15 2 553 428 575
20 4 426 669 600
25 5 726 914 625
30 7 364 1 093 650
35 10 443 1 316 675
40 13 474 1 634 700
45 17 966 2 033 725
50 24 982 2 519 750
55 30 735 2 985 775
60 41 906 3 548 800
65 49 914 4 190 825
70 65 260 4 897 850
75 74 604 5 584 875
80 92 829 6 301 900
85 102 122 6 853 925
90 121 770 7 613 950
95 138 744 8 732 975
100 183 826 9 849 1 000

Способности и атаки

  • Вращающиеся ножи: агент создаёт 3 быстро вращающихся Пиро ножа по широкому кругу вокруг себя, нанося 50% атаки в виде Пиро урона игрокам, поражённым ими. Во время этой атаки агент невосприимчив к откидыванию, но все ещё может перемещаться. Это всегда первая атака, которую использует агент, и после неё всегда следует Невидимость.
  • Невидимость: агент переходит в невидимое состояние, но их силуэт может оставаться видимым, если на них имеется какой-либо статус. Их следы также будут видны на определенной местности. При использовании атак, будучи невидимым, агент временно покажет себя.
  • Удар вблизи: агент на дистанции ближнего боя наносит своей цели быстрый удар ножом, нанося высокий физический урон в размере 120%.
  • Рывок и удар: находясь вне досягаемости ближнего боя, агент бросается навстречу и атакует своим ножом, нанося 150% атаки в виде Пиро урона. Эта атака может быть использована агентом в невидимом состоянии.
  • Теневой удар: будучи невидимым, агент посылает силуэт вперёд к игроку, чтобы нанести 150% атаки в виде Пиро урона.
  • Клоны: после использования невидимости, агент создаёт собственный клон с помощью рывка и удара и теневого удара. Клонов может быть максимум 6. Они могут быть уничтожены любым источником урона или применением стихий. Клоны устойчивы, но не невосприимчивы к Пиро урону. Все клоны немедленно удаляются, если агент будет уничтожен.
    • Заряд клонов: как только будет создано 6 клонов, все присутствующие клоны окружат игрока, прежде чем атаковать их последовательно, а агент совершит последний удар сверху, нанеся 170% атаки в виде Пиро урона. Если какие-либо клоны будут уничтожены до или во время этой атаки, количество последовательных атак перед последним ударом будет уменьшено. После этой атаки агент прекратит генерировать клонов до тех пор, пока он снова не станет невидимым.
    • Столкновение клонов: когда агент выполняет атаку в невидимом состоянии, все присутствующие клоны выполняют рукопашный удар в своём местоположении, каждый из которых наносит 120% атаки в виде физического урона. Эта атака используется только расширенными версиями Пиро агентов, которые в основном находятся в подземельях.

Превью