2141
страница

В Genshin Impact существует 5 типов сундуков: Грубые, Обычные, Богатые, Драгоценные и Роскошные.

Сундуки располагаются в местах, одинаковых для все путешественников.

( ! ) Важно: Не смотря на заверения некоторых недобросовестных игроков и разных сомнительных видео, с различными маршрутами фарма сундуков - сундуки одноразовые! Сундуки иногда добавляют в связи с доработкой локации при каждом новом обновлении. Поэтому, иногда можно найти новые сундуки в уже исследованной локации, недалеко от мест, где уже собирали.

Грубые

Эти сундуки дают: 1 опыт странника и 500 Мора

  • Можно найти на начальных рангах.

Обычные

Эти сундуки дают 0~2 Камень Истока (в зависимости от области и сложности охраны), 20 Опыт приключений, 3 печати, МоруМора , и случайный ассортимент

из Оружия, Артефактов, и Материалы опыта персонажа.

  • Можно найти практически в любом месте Тейвата. Некоторые требуют, чтобы игрок победил монстров рядом с ним, чтобы открыть сундук

Богатые

Эти сундуки дают 2~5 Камень Истока, 20~30 Опыт приключений, 3~4 печати, Мору Мора, и случайный ассортимент из Оружия, Артефактов, и Материалы опыта персонажа.

  • Обычно они заблокированы и требуют от игроков сражаться с монстрами, решать головоломки или следовать за Феями в их сады.
  • Создается после выполнения определенных Боевых испытаний.
  • Создается после завершения определенных испытаний Механизмов на время.
  • Появляется после завершения 2-го прохождения испытаний NPC на время.

Драгоценные

Эти сундуки дают 5~10 Камень Истока, 30 Опыт приключений, 4~10 печати, Мору Мора, и случайный ассортимент из Оружия, Артефактов, и Материалы опыта персонажа.

  • Его можно найти в очень хорошо скрытых местах по всему миру.
  • Возникает при решении определенных головоломок.
  • Создается после выполнения определенных Боевых испытаний.
  • Создается после выполнения определенных Локальных заданий.
  • Появляется после завершения 3-го прохождения испытаний NPC на время.

Роскошные

Эти сундуки дают 10~40 Камень Истока, 30 Опыт приключений, 4~10 печати, Мору Мора, и случайный ассортимент из Оружия, Артефактов, и Материалы опыта персонажа.

  • Можно найти в Святилище глубин.
  • Создается после выполнения определенных Локальных заданий.