«Смотри! Вот это рок-н-ролл!»

Синь Янь — играбельный Пиро персонаж в Genshin Impact.

Описание

Введение

Описание на официальном сайте

В гавани Ли Юэ зарождается новое искусство, и Синь Янь - исполнитель, сражающийся в первых рядах на этом фронте.

С помощью музыки и пылких песен она борется с предвзятостью и жаждет разбудить погрязшие в рутине души этого мира.

Если у вас будет возможность посетить её концерт, ни в коем случае не упускайте его.

Описание на официальном сайте.

Анонс персонажа

Пойдём, осмотримся, последуем за ночными огнями Ли Юэ, вслушаемся в потрясающие ритмы, забудемся в великолепном шоу...

Это бунт против устоев Ли Юэ! Мандолина Синь Янь есть её меч, пламя есть её символ, и она поклялась зажечь ночь светом дня.

А после разрушительного, жаркого веселья, после того, как осядет пыль несбыточных грёз, взойдёт полная луна, и на улицах останется лишь отзвук, подобный долгому послевкусию, что бывает у пьяницы после вина...

Да ещё останутся крики Миллелитов, разыскивающих Синь Янь и обвиняющих её в нарушении правил противопожарной безопасности.

Но на самом деле, никто, кроме передвижной сцены, не пострадал. А девушка лишь махнула толпе рукой на прощание и скрылась, унеся с собой инструмент и рок-н-ролл, оставив после себя лишь людскую суету.

Она не хочет, чтобы люди преследовали её. Именно так до этого она пела со сцены:

«Бабуля, на чайничек глядя, спросила меня, куда я иду. Я сказала: на террасе Юйцзин распускаются цветы, Нефритовый доврец покоится среди обломков. Фонарям место над горой Тигра, а собакам - на причале.

Я же всегда буду среди людей, разве только Якса или дьявол заберёт мою душу!»

Официальное представление персонажа.

Личность

Единственный рок-н-ролльный музыкант Ли Юэ. Она восстает против укоренившихся предрассудков, используя свою музыку и страстное пение. Выступления Синь Янь могут стать настолько интенсивными, что ее импровизированная сцена сгорает, часто сжигая все вокруг. Синь Янь настаивает на том, что эти пиротехники являются вершиной искусства выступлений и что они являются физическими явлениями, не имеющими ничего общего с ее Глазом бога.

По каким-то причинам Синь Янь до жути боится лягушек: заслышав кваканье, она всегда испуганно вскрикивает.

Внешность

У Синь Янь темная загорелая кожа, янтарные глаза и темно-каштановые волосы, которые она носит, собранные в две косички с шипами. Одна прядь в передней части ее волос темно-красного цвета.

Синь Янь носит черно-коричневую майку и белые шорты, а также красно-белый жилет с расклешенными красными, черными и белыми рукавами. На правой ноге у нее перевязана черно-красная лента, а на левой - сетчатый носок. Синь Янь обычно носит бело-коричневую и красную квадратную лютню с топороподобным дном.

Боевые характеристики

«Во время применения элементального навыка Синь Янь взмахивает своим инструментом, накладывая Пиро Щит, уровень которого зависит от количества получивших урон врагов.

Щит максимального уровня наносит периодический Пиро урон окружающим врагам.

Взрыв стихии Синь Янь буквально сносит врагов звуковой волной, сопровождаемой бушующим пламенем. Данная атака наносит физический и Пиро урон.
»

Таланты

Иконка Название Тип
Талант Зажигательный танец.png Зажигательный танец Обычная/Заряженная атака
Обычная атака: До четырёх рубящих ударов мечом.

Заряженная атака: Вращающаяся атака по окружающим врагам, на которую непрерывно тратится выносливость.
После вращения проводит дополнительную мощную атаку мечом.

Атака в падении: Стремительно падает на землю, атакуя всех врагов на пути. Приземлившись, наносит урон по площади.

Талант Решительный жар.png Решительный жар Элементальный навык
Синь Янь размахивает своим музыкальным инструментом, нанося Пиро урон окружающим врагам, и создаёт щит из жаркой любви своих фанатов.

Поглощение урона щита зависит от защиты Синь Янь и от количества попавших под удар врагов:

  • Не попадает или попадает по одному – щит 1 ур. «Импровизация»;
  • Попадает по двум – щит 2 ур. «Вступление»;
  • Попадает по трём и более – щит 3 ур. «Рейв», который также периодически наносит Пиро урон окружающим врагам.

Щит обладает следующими свойствами:

  • Во время активации накладывает на Синь Янь эффект Пиро.
  • Пиро урон поглощается на 250% эффективнее.
Талант Обычный спринт.png Альтернативный спринт
Талант Струны протеста.png Струны протеста Взрыв стихии
Синь Янь зажигает толпу игрой на своём инструменте, подкидывая окружающих врагов в воздух и нанося им физический урон.

Жаркая атмосфера её выступления создаёт струи огня, которые наносят Пиро урон окружающим врагам.

Талант Выступление без публики.png Выступление без публики Пассивный талант 1
Уменьшает необходимое для получения уровня щита навыка Решительный жар количество врагов:
  • Щит 2 ур. – «Вступление»: требуется попадание по одному врагу;
  • Щит 3 ур. – «Рейв»: требуется попадание по двум и более врагам;
Талант Вот это рок-н-ролл!.png Вот это рок-н-ролл! Пассивный талант 2
Щит навыка Решительный жар увеличивает физ. урон персонажа на 15%.
Талант Готовка рулит.png Готовка рулит Пассивный талант 3
При приготовлении идеального блюда, повышающего защиту, имеет 12% шанс приготовить дополнительное блюдо.
Материалы повышения уровня талантов
Материалы повышения талантов Учения о «Золоте»
Учения о «Золоте»
Указания о «Золоте»
Указания о «Золоте»
Философия о «Золоте»
Философия о «Золоте»
Обычные материалы возвышения Печать Похитителей сокровищ
Печать Похитителей сокровищ
Печать серебряного ворона
Печать серебряного ворона
Печать золотого ворона
Печать золотого ворона
Материалы еженедельных боссов Рог небесного кита
Рог небесного кита

Созвездие

Уровень Название Эффект
1 Фатальный разгон При крит. попадании увеличивает скорость обычной и заряженной атаки Синь Янь на 12% в течение 5 сек.
Может возникнуть раз в 5 сек.
2 Выступление экспромтом Увеличивает шанс крит. попадания физ. уроном навыка Струны протеста на 100%, также при использовании навыка активирует щит 3 ур. — «Рейв».
3 Сложный аккорд Увеличивает уровень навыка Решительный жар на 3.
Макс. Ур.: 15.
4 Дикий ритм Попадание навыком Решительный жар понижает физ. сопротивление врага на 15% в течение 12 сек.
5 Крики «Браво!» Увеличивает уровень навыка Струны протеста на 3.
Макс. Ур.: 15.
6 Адский рок-н-ролл Уменьшает потребление выносливости заряженной атакой Синь Янь на 30%. Также при исполнении заряженной атаки Синь Янь получает бонус атаки равный 50% от её защиты.

Для активации каждого уровня созвездия необходима Удача персонажа.

Возвышение

Фаза Треб. ур. Мора Элементальный материал 1 Элементальный материал 2 Местная диковина Обычный материал
1 20 20,000 Осколок агата Агнидус
Осколок агата Агнидус ×1
Отсутствует Стеклянные колокольчики
Стеклянные колокольчики ×3
Печать Похитителей сокровищ
Печать Похитителей сокровищ ×3
2 40 40,000 Фрагмент агата Агнидус
Фрагмент агата Агнидус ×3
Пылающее семя
Пылающее семя ×2
Стеклянные колокольчики
Стеклянные колокольчики ×10
Печать Похитителей сокровищ
Печать Похитителей сокровищ ×15
3 50 60,000 Фрагмент агата Агнидус
Фрагмент агата Агнидус ×6
Пылающее семя
Пылающее семя ×4
Стеклянные колокольчики
Стеклянные колокольчики ×20
Печать серебряного ворона
Печать серебряного ворона ×12
4 60 80,000 Кусок агата Агнидус
Кусок агата Агнидус ×3
Пылающее семя
Пылающее семя ×8
Стеклянные колокольчики
Стеклянные колокольчики ×30
Печать серебряного ворона
Печать серебряного ворона ×18
5 70 100,000 Кусок агата Агнидус
Кусок агата Агнидус ×6
Пылающее семя
Пылающее семя ×12
Стеклянные колокольчики
Стеклянные колокольчики ×45
Печать золотого ворона
Печать золотого ворона ×12
6 80 120,000 Драгоценный агат Агнидус
Драгоценный агат Агнидус ×6
Пылающее семя
Пылающее семя ×20
Стеклянные колокольчики
Стеклянные колокольчики ×60
Печать золотого ворона
Печать золотого ворона ×24

Уровень HP Атака1 Защита Атака2
0 1 939 21 67
20 2,413 54 172
1 20 3,114 69 222
40 4,665 103 333 6,0%
2 40 5,163 115 368 6,0%
50 5,939 132 423 6,0%
3 50 6,604 147 471 12,0%
60 7,379 164 526 12,0%
4 60 7,878 175 562 12,0%
70 8,653 192 617 12,0%
5 70 9,151 203 652 18,0%
80 9,927 220 708 18,0%
6
(МАКС)
80 10,425 231 743 24,0%
90 11,201 249 799 24,0%

История Изменений

Выпущено в версии 1.1