2264
страницы
Qiqi JP 700k Twitter Icon.png
Кокосовая коза... согласно легендам... священное животное.
Нашему сообществу нужно больше информации на этой странице! Вы хотите помочь? Нажмите здесь, чтобы открыть редактор.

Похитители сокровищ - это разновидность врагов-бандитов, которых можно встретить в основном в Ли Юэ.

Описание

Похитители сокровищ обычно находятся в группе из 2-3 человек, игроки должны быть готовы сражаться с этой небольшой группой в одиночку. Их обычно легко победить с помощью быстрой комбинации элементальных атак.

Знаки отличия

Похитители сокровищ сбрасывают свои знаки отличия как обычный материал для возвышения. Их можно использовать чтобы возвысить персонажей и оружие и даже для повышения уровня некоторых талантов персонажей.

Члены команды

Разведчики

Разведчики - враги, которые предпочитают метать ножи в свои цели, но быстро нанесут удар с разворота любому, кто подойдет слишком близко. Прямо перед тем, как они бросят свои ножи, нож будет сиять, предупреждая игроков.

Стрелки

Стрелки - стандартные враги дальнего боя, они могут стрелять только из арбалета.

Боксеры

Боксеры - враги ближнего боя, поэтому они более живучие, чем другие. Они будут чередовать комбинации с 1, 2 и 3 4 ударами.

Зельевары

Зельевары - это враги, атакующие элементальными зельями, оставляющими на земле лужу. Существуют зельевары с элементами Пиро, Гидро и Электро.

Разнорабочие

Разнорабочие - крепкие и крепкие враги, которые используют оружие, чтобы помешать своим противникам.

Crusher

Использует молотки для нанесения большого урона.

Моряк

Использует вёсла, чтобы выполнить парные комбо.

Могильщик

Использует лопату, копая и засыпая игрока грязью, чтобы ослабить зрение.