2131
страница

Рецепт

 Ковка в течение 10 сек.
  • Предмет Заготовка копья северянина.png 1 Заготовка копья северянина
  • Предмет Обломок кристалла.png 50 Обломок кристалла
  • Предмет Обломок белого железа.png 50 Обломок белого железа
  • Предмет Мора.png 500 Мора
  • РезультатПика полумесяца Пика полумесяца ×1

    Описание

    «Экзотичное оружие с длинным лезвием на одном коне и полукруглым лезвием на другом. Попало в Ли Юэ благодаря иностранным торговцам. В умелых руках может наносить огромный урон.»

    Люди со всего света стекаются в Ли Юэ, и это - гордость торгового порта.
    С волнами приезжих в город стекаются также и экзотические товары.
    Наконечник копья узкий и длинный, как игла. Лезвие выполнено в форме полумесяца.
    Как только воин освоит смертоносную мощь этой пики, у него появится огромное преимущество перед другими копейщиками.

    В отличие от мастеров боевых искусств из Ли Юэ, бойцы из других стран поражают своей возможностью к импровизации.
    Это оружие специально разработано, чтобы использовать слабости в защите каждого противника.
    Подобно влюбленности или хорошей музыке, эта пика способна пройти сквозь любую защиту.

    Говорят, что девушка, создавшая эту пику, могла обнаружить уязвимые места в самой ткани бытия.
    Загадочная сила заставляет копьё находить бреши в обороне противников.
    «Возможно, всё живое ищет смерти...»
    Так думала создательница этого оружия.

    Затем она познала музыку. А через музыку она познала любовь. И любовь оказалась её слабым местом.
    Понимание раскалённой иглой поразило ей сердце:
    «Роковые ошибки происходят из-за страха смерти.
    Страх смерти происходит от привязанности к вещам... и к людям...»

    «О, как я хочу увидеть его вновь! Того, кого ни поймать, ни убить...»
    «О, как жажду я вновь услышать его песни. Если я выживу, то...»

    Возвышение

    Фаза Треб. ур. Мора Материал возвышения оружия Обычные материалы возвышения
    0 → 1 20 5.000
    1 → 2 40 15.000
    2 → 3 50 20.000
    3 → 4 60 30.000
    4 → 5 70 35.000
    5 → 6 80 45.000