3542
страницы

Материалы повышения талантовматериалы, которые используются вместе с Обычными материалами возвышения для повышения уровня талантов персонажа. Более редкие и высокоуровневые материалы также можно создать с помощью алхимии, скомбинировав несколько материалов более низкого уровня.

Проверьте страницу персонажа, чтобы узнать, какие материалы требуются для повышения уровня его талантов, или проверьте страницу материала, чтобы узнать, какие персонажи используют этот материал для повышения уровня талантов.

Материалы повышения талантов требуются для повышения талантов начиная с Фазы возвышения 2 (доступна после получения Ранга приключений 25).

Книги талантов

Мондштадт

Эти материалы можно получить, пройдя Забытый каньон, подземелье в Мондштадте.

День 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды Персонажи
ПН, ЧТ Барбара БарбараДиона ДионаКли КлиСахароза СахарозаТарталья ТартальяЭлой ЭлойЭмбер Эмбер
ВТ, ПТ Беннет БеннетДжинн ДжиннДилюк ДилюкМона МонаНоэлль НоэлльРэйзор РэйзорЭола Эола
СР, СБ Альбедо АльбедоВенти ВентиКэйа КэйаЛиза ЛизаРозария РозарияФишль Фишль
ВС ВСЁ

Ли Юэ

Эти материалы можно получить, пройдя Тайшаньфу, подземелье в Ли Юэ.

День 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды Персонажи
ПН, ЧТ Е Лань Е ЛаньКэ Цин Кэ ЦинНин Гуан Нин ГуанСяо СяоЦи Ци Ци ЦиШэнь Хэ Шэнь Хэ
ВТ, ПТ Гань Юй Гань ЮйКадзуха КадзухаСян Лин Сян ЛинХу Тао Ху ТаоЧун Юнь Чун ЮньЮнь Цзинь Юнь Цзинь
СР, СБ Бэй Доу Бэй ДоуСин Цю Син ЦюСинь Янь Синь ЯньЧжун Ли Чжун ЛиЯнь Фэй Янь Фэй
ВС ВСЁ

Инадзума

Эти материалы можно получить, пройдя Фиалковый зал, подземелье в Инадзуме.

День 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды Персонажи
ПН, ЧТ Ёимия ЁимияКокоми КокомиТома Тома
ВТ, ПТ Аяка АякаАято АятоИтто ИттоСара Сара
СР, СБ Горо ГороРайдэн РайдэнСаю СаюЯэ Мико Яэ Мико
ВС ВСЁ

Награды еженедельных боссов

Эти материалы можно получить только с соответствующих еженедельных боссов. Они используются для повышения талантов до Ур. 7 и выше.

Испытание Материал Персонажи
Андриус
Андриус
Венти ВентиСин Цю Син ЦюЦи Ци Ци Ци
Барбара БарбараКли КлиКэ Цин Кэ ЦинМона Мона
Кэйа КэйаНин Гуан Нин ГуанСахароза СахарозаФишль Фишль
Двалин
Двалин
Беннет БеннетДжинн ДжиннДилюк Дилюк
Лиза ЛизаНоэлль НоэлльРэйзор РэйзорСян Лин Сян Лин
Бэй Доу Бэй ДоуЧун Юнь Чун ЮньЭмбер Эмбер
Чайльд
Чайльд
Альбедо АльбедоСинь Янь Синь ЯньЧжун Ли Чжун Ли
Диона ДионаТарталья ТартальяХу Тао Ху Тао
5★ Предмет Тень воина.png Тень воина УП II+
Гань Юй Гань ЮйРозария РозарияСяо Сяо
Аждаха
Аждаха
Ёимия ЁимияЭола Эола
Аяка АякаЯнь Фэй Янь Фэй
Е Лань Е ЛаньКадзуха КадзухаСаю Саю
Синьора
Синьора
Горо ГороРайдэн РайдэнЭлой Элой
Кокоми КокомиТома ТомаШэнь Хэ Шэнь Хэ
Итто ИттоСара СараЮнь Цзинь Юнь Цзинь
Магацу митакэ Наруками но микото
Магацу митакэ Наруками но микото
Аято Аято
5★ Предмет Смысл эонов.png Смысл эонов УП II+
Яэ Мико Яэ Мико

Материалы временного события

Эти материалы можно получить только в награду за временное событие. Они используются для повышения талантов до Ур. 10.

Материал Персонажи
Все персонажи

Связанные таланты персонажей

Некоторые персонажи имеют полезные пассивные таланты, дающие бонус при создании материалов повышения талантов. На данный момент, в игре существует 3 талантов дающих бонус при крафте:

Персонаж Талант Описание
Персонаж Син Цю иконка.png
Син Цю
Талант Всплеск вдохновения.png
Всплеск вдохновения
При создании материалов повышения талантов Син Цю имеет 25% шанс восстановит часть использованных материалов.
Персонаж Яэ Мико иконка.png
Яэ Мико
Талант Медитация яко.png
Медитация яко
Создание материалов повышения талантов: 25% шанс получить дополнительный материал того же региона и той же редкости, как у исходных.
Персонаж Эола иконка.png
Эола
Талант Рефлексия аристократа.png
Рефлексия аристократа
При создании материалов повышения талантов персонажей есть 10% шанс создать дополнительный предмет.

Затраты на повышение уровня таланта

Затраты на повышение уровня талантов всех персонажей следуют одной и той же схеме, вне зависимости от используемых материалов.

Затраты на повышение уровня таланта
Уровень таланта Требуемое
возвышение
Иконка Мора.png Материалы повышения таланта Обычные материалы возвышения Материалы е/н босса Материал временного события
1 → 2 Фаза 2 12.500 2 Звезды ×3 1 Звезда ×6 Отсутствует Отсутствует
2 → 3 Фаза 3 17.500 3 Звезды ×2 2 Звезды ×3
3 → 4 Фаза 3 25.000 3 Звезды ×4 2 Звезды ×4
4 → 5 Фаза 4 30.000 3 Звезды ×6 2 Звезды ×6
5 → 6 Фаза 4 37.500 3 Звезды ×9 2 Звезды ×9
6 → 7 Фаза 5 120.000 4 Звезды ×4 3 Звезды ×4 5 Звезд ×1
7 → 8 Фаза 5 260.000 4 Звезды ×6 3 Звезды ×6 5 Звезд ×1
8 → 9 Фаза 6 450.000 4 Звезды ×12 3 Звезды ×9 5 Звезд ×2
9 → 10 Фаза 6 700.000 4 Звезды ×16 3 Звезды ×12 5 Звезд ×2 Корона прозрения Корона прозрения ×1
Cуммарно
(Ур. 1 → 10)
1.652.500 2 Звезды ×3
3 Звезды ×21
4 Звезды ×38
1 Звезда ×6
2 Звезды ×22
3 Звезды ×31
5 Звезд ×6 Корона прозрения Корона прозрения ×1

История изменений

Выпущено в версии 1.0
Версия 2.5

Версия 2.1

Версия 2.0

Версия 1.5

Версия 1.1

Версия 1.0