В мире Genshin Impact есть много предметов для сбора, если вы ищете конкретный предмет, но не можете вспомнить название, тогда вам следует начать с этого

Материалы персонажей

Материал опыта персонажа

Материалы, которые используются для увеличения опыта конкретного персонажа.

Смотрите полный список в разделе категория Материал опыта персонажа.

Материалы для возвышения персонажей

Материалы, которые можно использовать для персонажа только после того, как он достигнет своего текущего максимального уровня.

См. Полный список в разделе категория: Материалы возвышения персонажа.

Материалы для повышения уровня навыков

Материалы, используемые для повышения уровня талантов персонажа.

См. Полный список в разделе категория: Материалы для повышения уровня талантов.

Материалы для оружия

Материал для улучшения оружия

Материалы, используемые для повышения уровня оружия.

См. Полный список в категории: Материалы улучшения оружия.

Материалы для возвышения оружия

Материалы, которые можно использовать для подъема оружия только после того, как оно достигнет максимального уровня.

См. Полный список в разделе категория: Материалы возвышения оружия.

Общие материалы для Возвышения

Обычные материалы для возвышения используются как для возвышения персонажа, так и для оружия, когда они достигают своего текущего максимального уровня.

См. Полный список в разделе категория: Общие материалы для возвышения.

Материалы для ремесла

Ковочные материалы

Материалы, используемые в ковке.

См. Полный список в категории: Ковочные материалы.

Кухонные ингредиенты

Материалы, используемые в кулинарии.

См. Полный список в Категории: Кухонные ингредиенты.

Местные диковины

Местные диковины можно получить только в определенных регионах. Их можно использовать для различных вещей, таких как возвышения персонажа, возвышения оружия, кулинария и алхимия. Есть категория для местных диковин каждого региона.

Смотрите полный список в разделах Местные диковины или Диковины Мондштадта, Диковины Ли Юэ или Диковины Инадзумы.

Так же смотрите