3822
страницы

«Моя работа — следовать контракту с Властелином Камня, то есть стремиться к благополучию всех живых существ в Ли Юэ.»

Гань Юй — играбельный Крио персонаж в Genshin Impact.

Впервые она появляется в задании Архонтов Том I. Глава II.

Боевая информация

«
Прицельный выстрел Гань Юй можно зарядить дважды. При попадании такой стрелы раскроется морозный узор и нанесёт Крио Урон по площади.

Элементальный навык позволит Гань Юй быстро отступить, а также создаст Ледяной лотос, который привлечёт вражеские атаки к себе. Раскрываясь и увядая, Ледяной лотос наносит Крио урон по площади.

Взрыв стихии Гань Юй призовёт Камень ледяной души. Он некоторое время будет поливать врагов осколками льда, нанося Крио урон по значительной области.
»

УровеньHPАТК[1]ЗЩТКрит. урон[2]
0✦1/207632649
20/201 97868127
1✦20/402 63290169
40/403 939135253
2✦40/504 4031512839.6%
50/505 066173326
3✦50/605 68619436619.2%
60/606 355217409
4✦60/706 82023343919.2%
70/707 495256482
5✦70/807 96027251228.8%
80/808 643295556
6✦80/909 10831158638.4%
90/909 797335630

1. Характеристика дана без учёта показателя атаки оружия.
2. Персонаж получает специализированную характеристику начиная с фазы возвышения 2.

Возвышение

Фаза Материалы возвышения персонажа
0 → 1
Предмет Мора.png Мора ×20000
1 → 2
Предмет Мора.png Мора ×40000
2 → 3
Предмет Мора.png Мора ×60000
3 → 4
Предмет Мора.png Мора ×80000
4 → 5
Предмет Мора.png Мора ×100000
5 → 6

ИконкаНазваниеТип
Талант Небесная стрела.pngНебесная стрелаОбычная атака
Обычная атака:
До шести выстрелов из лука.

Заряженная атака:
Более меткий прицельный выстрел с увеличенным уроном.
Во время прицеливания наконечник стрелы заряжается ледяной аурой. Эффект зависит от длительности заряда стрелы:

  • Уровень заряда 1: Выпускает ледяную стрелу, наносящую Крио урон;
  • Уровень заряда 2: Выпускает стрелу-снежинку, наносящую Крио урон. При попадании стрела-снежинка расцветает и наносит Крио урон по площади.

Атака в падении:
Стремительно падает на землю, атакуя всех врагов на пути. Приземлившись, наносит урон по площади.

Талант След цилиня.pngСлед цилиняЭлементальный навык
Гань Юй отпрыгивает назад, оставив перед собой Ледяной лотос, который наносит Крио урон по площади.

Ледяной лотос:

  • Привлекает атаки врагов на себя;
  • Макс. HP Ледяного лотоса зависит от макс. HP Гань Юй.
  • Если Ледяной лотос уничтожен, либо его время заканчивается, он распускается, нанося Крио урон по площади.
Талант Небесный дождь.pngНебесный дождьВзрыв стихии
Собирает из воздуха иней для того, чтобы призвать Жемчужину души, изгоняющую зло.

Пока навык активен, Жемчужины души непрерывно обрушивают на врагов в области осколки льда, нанося Крио урон.

Талант Неразделённое сердце.pngНеразделённое сердцеПассивный талант 1
В течение 5 секунд после выстрела стрелы-снежинки увеличивает шанс критического попадания стрел-снежинок и вызванного ими цветения на 20%.
Талант Гармония Земли и Небес.pngГармония Земли и НебесПассивный талант 2
Активные члены отряда, находящиеся в области навыка Небесный дождь, получают 20% бонус Крио урона.
Талант Отложено на охоту.pngОтложено на охотуПассивный талант 3
При ковке стрелкового оружия возвращает 15% затраченной руды.

Повышение уровня талантов

Уровень таланта Материалы повышения талантов
1 → 2
Предмет Мора.png Мора ×12500
2 → 3
Предмет Мора.png Мора ×17500
3 → 4
Предмет Мора.png Мора ×25000
4 → 5
Предмет Мора.png Мора ×30000
5 → 6
Предмет Мора.png Мора ×37500
6 → 7
Предмет Мора.png Мора ×120000
7 → 8
Предмет Мора.png Мора ×260000
8 → 9
Предмет Мора.png Мора ×450000
9 → 10
Предмет Мора.png Мора ×700000

Общее количество материалов: (0 → 10)

Предмет Мора.png Мора ×1652500

Созвездие

Уровень Иконка Название Описание
1 Созвездие Жажда росы.png Жажда росы Попадание стрелой-снежинкой с уровнем заряда 2 или её цветением понижает Крио сопротивление противников на 15% в течение 6 сек.;
Также попадание восстанавливает 2 ед. энергии Гань Юй. Каждое попадание заряженной атакой с уровнем заряда 2 может восстановить энергию только один раз, вне зависимости от того, были ли это попадание стрелой-снежинкой или её цветением.
2 Созвездие Благополучие.png Благополучие Увеличивает количество зарядов навыка След цилиня на 1.
3 Созвездие Облачные странствия.png Облачные странствия Увеличивает уровень навыка Небесный дождь на 3.
Макс. Ур.: 15.
4 Созвездие Поход на Запад.png Поход на Запад Увеличивает урон, получаемый врагами, находящимися в области навыка Небесный дождь. Этот эффект усиливается со временем. Увеличение урона начинается с 5% и увеличивается на 5% каждые 3 сек., до макс. 25%.
Эффект продолжается ещё 3 сек. после того, как враг покидает зону действия навыка.
5 Созвездие Милосердие.png Милосердие Увеличивает уровень навыка След цилиня на 3.
Макс. Ур.: 15.
6 Созвездие Сострадание.png Сострадание Следующая стрела-снежинка в течение 30 сек. после активации навыка След цилиня не нуждается зарядке.

Для активации каждого уровня созвездия необходима Удача персонажа 5 звёзд Удача персонажа.

На других языках

ЯзыкОфициальное название
РусскийГань Юй
АнглийскийGanyu
Китайский
(Упрощённый)
甘雨
Gānyǔ
Китайский
(Традиционный)
甘雨
Gānyǔ
Японскийかん
Kan'u
Корейский감우
Gamu
ИспанскийGanyu
ФранцузскийGanyu
ТайскийGanyu
ВьетнамскийGanyu
НемецкийGanyu
ИндонезийскийGanyu
ПортугальскийGanyu

История изменений

Выпущено в версии 1.2
Версия 2.6
  • Озвучивание: Добавлена новая реплика озвучивания «О Е Лань...».

Версия 2.2

  • Озвучивание: Добавлена новая реплика озвучивания «О Шэнь Хэ...».

Версия 1.5

  • Озвучивание: Добавлена новая реплика озвучивания «О Янь Фэй...».

Версия 1.2